СТБ ISO 9001-2009, имеют белорусский, российский (сторона 1, сторона 2) сертификаты соответствия и ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE, Сертификат на знак безопасности B и Декларацию о соответствии. Предусмотрен режим реверса.
Червячный редуктор с повышенным крутящим моментом на выходном валу позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.
Основные технические характеристики мясорубокНаименование параметра | Значение | |
Производительность, кг/ч, не менее | 300 | |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее | 100 | |
Мощность установленного двигателя, кВт | 1,1 | |
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 1,44 | |
Питающая электросеть: - род тока - номинальное напряжение, В - частота, Гц |
трёхфазный, переменный 380 50 |
|
Габаритные размеры, мм, не более: - длина - ширина - высота |
560 520 420 |
|
Масса, кг, не более | 42 |
Практическая производительность мясорубки зависит от скорости подачи оператором порезанного кусочками продукта к шнеку, сортности перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента
Параметры решёток
Параметры решёток | Номер решётки | ||
1 (по заказу) |
2 | 3 | |
Наружный диаметр, мм | 82 | 82 | 82 |
Диаметр отверстий, мм | 3 | 5 | 9 |
Количество отверстий | 217 | 90 | 30 |
Устройство и работа мясорубок
1- Толкач; 2- Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4- Фланец; 5- Облицовка; 6- Рама; 7- Зажим заземления; 8- Червячный редуктор; 9- Электродвигатель; 10- Кнопка «ПУСК»; 11- Кнопка «СТОП»; 12- Кнопка «РЕВЕРС»; 13- Чаша с предохранителем; 14- Зажим; 15- Опора;16- Блок зажимов; 17- Индикатор «СЕТЬ»
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров.
1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм; 6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.