• Главная
  • Наши клиенты
  • Новости
  • Контакты
Обратный звонок
8162-628 225 8162-645 382 8162-556 222
Закажите обратный звонок и получите консультацию
Номер телефона или e-mail
Получить консультацию и подобрать оптимальное оборудование
Номер телефона или e-mail
  1. Главная
  2. Оборудование для профессиональной кухни
  3. Гастроемкости
Каталог
  • Витрины холодильные
    • Среднетемпературные
    • Средне-низкотемпературные
    • Низкотемпературные
    • Кондитерские
    • "Рыба на льду"
    • Настольные
    • С выносным холодоснабжением
  • Шкафы холодильные
    • Среднетемпературные
    • Средне-низкотемпературные
    • Низкотемпературные
    • Комбинированные
  • Лари морозильные
    • С прямыми стеклянными створками
    • С гнутыми стеклянными створками
    • С глухой крышкой
  • Кондиционеры
  • Камеры холодильные
  • Моноблоки
  • Сплит-системы
  • Оборудование для профессиональной кухни
    • Тепловое
    • Электромеханическое
    • Линии раздачи
    • Нейтральное
    • Гастроемкости
    • Прочее
  • Стеллажи торговые
    • Стеллажи Кифато
    • Стеллажи Русь
    • Стеллажи ЕСО
    • Крючки для торгового оборудования
    • Сетки торговые
    • Ценникодержатели
  • Стеллажи складские
  • Торговые прилавки
    • Прилавки и витрины Русь
  • Агрегаты холодильные
  • Бонеты морозильные
    • Со встроенным холодоснабжением
    • С выносным холодоснабжением
  • Горки холодильные
    • Гастрономические
    • Фруктовые
    • С выносным холодоснабжением
  • Запчасти
    • Конфорки электрические
    • ТЭНы, спирали для теплового оборудования
    • Переключатели, терморегуляторы для теплового оборудования
    • Запчасти для холодильного оборудования
    • Запчасти для электромеханического оборудования
    • Стекла, шторки для холодильного оборудования
  • Хладоны (Фреоны)
    • Хладоны (Фреоны)
  • Ремонт оборудования
  • Оборудование б/у

Гастроемкости


Гастроёмкости являются неотъемлемыми элементами любой профессиональной кухни. Использование гастроёмкостей стандартных размеров в различных видах оборудования позволяет значительно рационализировать рабочие процессы на кухне.
Уже не первый десяток лет все импортное, а последнее время и отечественное, оборудование выпускается c учетом предложенных шведскими специалистами норм — GASTRONORM. Обычно их обозначают GN и за базовый размер GN 1/1 принято считать прямоугольник с габаритами 325х530 мм.

Размеры всех гастроёмкостей являются унифицированными для профессионального кухонного оборудования и инвентаря, выпускаемого в Европе.
Спектр применения гастронормированных противней очень широк — холодильные, морозильные, жарочные, пекарские и расстойные шкафы, пароконвектоматы, разнообразные тележки, обеспечивающие межцеховое перемещение сырья и готовых продуктов, многообразное раздаточное оборудование.

Предлагаем гастрономические ёмкости из нержавеющей стали Aisi 304 (18/10) и поликарбоната INOXMACEL (Италия). Для гастроёмкостей данной фирмы характерно наилучшее сочетание цены и качества. Все гастроёмкости фирмы INOXMACEL изготавливаются из высококачественной пищевой нержавеющей стали, обеспечивающей хорошую теплопередачу, устойчивость к действию органических кислот и простоту в санитарной обработке.
Гастроёмкости INOXMACEL выпускаются со стандартными глубинами 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм.

Ассортимент представлен гастроемкостями следующих типов:
* стандартные гастроёмкости;
* перфорированные гастроёмкости;
* гастроёмкости из поликарбоната.

Гастрономические ёмкости из поликарбоната отличают высокая прочность и привлекательный внешний вид. Поликарбонат полностью соответствует всем необходимым сертификатам для хранения пищевых продуктов, отлично ведет себя при контакте со светом, не набирает запах, прозрачен, небьющийся. Холодостойкий до -80°C, жаростойкий - до 135°C. Форма поликарбонатных контейнеров разработана таким образом, что они могут легко вкладываться друг в друга при хранении. Идеальны для общественных мест питания и магазинов, везде, где необходимо хранение продуктов в горячем или холодном виде. Подходят для микроволновых печей.

Если на кухне установлен пароконвектомат, поварам не обойтись без перфорированных гастроёмкостей, благодаря которым продукты готовятся быстрее, а пар равномерно распределяется по всему объему рабочей камеры.
Также в ассортименте предлагаются крышки для гастроёмкостей любого размера.

Типоразмер

Размер, мм

GN 1\1

530*325.

GN 1\2

325*265

GN 1\3

325*176

GN 1\4

265*162

GN 1\6

176*162

GN 1\9

176*108

GN 2\1

650*530

GN 2\3

354*325.

GN 2\4

530*162

 





 

Получите консультацию и выберите оборудование Получите консультацию и выберите оборудование
«Холодильное и торговое оборудование» © 2011 - 2023 Все права защищены.
Политика конфиденциальности