Печь для пиццы подовая FME 4+4 / FIMAR (Италия) |
Печь электрическая для пиццы ПЭП-4 / Чувашторгтехника |
Печь для пиццы конвейерная Риальто / Атеси |
Виды оборудования для пиццы - подовые и конвейерные печи.
Главной причиной широкого распространения популярности подовых печей считается их сравнительно невысокая цена. Подовая печь позволяет готовить пиццу по технологии "докладки" начинки при кратковременном извлечении из печи. Однако приготовление пиццы в подовых печах требует большого профессионализма и навыков.
Конвейерный способ выпечки пиццы имеет ряд важных преимуществ. При приготовлении однотипных продуктов, будет получен одинаковый результат вне зависимости от квалификации персонала. Как правило, печи данного типа применяют в крупных ресторанах. Кроме того, помимо пиццы, на конвейерных печах можно готовить множество других блюд и горячих закусок.
Мы предлагаем печи для пиццы следующих производителей: FIMAR (Италия), ОАО «Чувашторгтехника», ООО «Профессиональное кухонное оборудование «Атеси».